quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Camarões com cascas de Laranja

Bom dia galera desculpe o atraso nas receitas dessa semana. Tive alguns problemas aqui mais já estão resolvidos. Vamos pra receita.

Ingredientes:
500g de camarões limpos
1 alho poró pequeno
1 laranja
1 limão siciliano
100ml de vinho branco seco
1 colher pequena gengibre ralado
Manjericão a gosto
1 dedo de moça picada sem sementes
2 colheres medias de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo:
Lave os camarões e seque-os em papel toalha e tempere com sal e pimenta do reino, reserve. Lave a laranja e retire a casca sem a parte branca e corte em tiras bem finas. Limpe o alho poro e corte a parte branca em rodelas finas. Refogue-os em fogo baixo com um pouco de azeite e o gengibre ralado.
Em seguida, acrescente os camarões e salteie-os em fogo alto por 2 min. Regue com o vinho e o suco coado da laranja e do limão. Prove o sal e abaixe o fogo. Tampe e deixe cozinha por 3 min. Sirva com as cascas de laranja.
Bom apetite.



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