Bom dia pessoal. Essa semana trago novidades a vocês. O Blog Tempero e Companhia vai ser também um programa de televisão. Começamos as negociações com as TVs a cabo aqui de Cascavel e até o final do mês estará tudo acertado. Para quem acompanha nosso Blog e não é de Cascavel podem ficar tranqüilos. Os programas estarão disponíveis também aqui no Blog. Teremos parceiros importantes para a seqüência desse projeto, André Lorencet estará apresentando junto comigo, André Antonio que vai cuidar das imagens e Anderson Lemos no departamento comercial. Todos com muita vontade de trazer sempre coisas novas e interessantes para vocês. Agora vamos para a receitinha de arroz doce e uma ótima semana a todos.
Ingredientes:
1 xícara de arroz
1 pitada de sal
2 litros de leite
açúcar a gosto
canela a gosto
4 gema
1 pitada de sal
2 litros de leite
açúcar a gosto
canela a gosto
4 gema
Modo de Preparo:
Cozinhar o arroz com sal, em 3 xícaras (chá) de água. Deixar secar bem. Depois de bem seco, juntar 1 litro de leite. Quando este estiver secando, juntar outro litro de leite, açúcar e canela em pau. Não pode parar de mexer e, quando começar a engrossar, tirar um pouco do fogo e juntar as gemas misturadas com um pouco de açúcar. Tornar a levar ao fogo, mexendo sempre. Depois de pronto, despejar em um prato grande e polvilhar com canela em pó.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário