segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Torta de Macarrão

Olá moçada bom início de semana a todos. Vou começar uma série de receitas com sobras. Então vamos combinar, nas segundas feiras, uma receita a base das comidas preparadas nos finais de semana. Chega de desperdícios, vamos aproveitar tudo. Se você tem alguma receita maravilhosa com sobras mande pra gente através do e-mail temperoecompanhia@gmail.com .

Ingredientes:
Recheio:                                                         Massa:
3 xícaras de macarrão cozido                          2 ½ xícara de farinha de trigo
2 colheres de margarina                                   1 colher de fermento em pó
1 cebola picada                                               100g de margarina
2 dentes de alho picados                                 1 gema
200g de molho de tomate                                ½ xícara de leite
4 colheres de catupiry                                     sal a gosto
2 colheres de parmesão ralado
Folhas de manjericão

Modo de Preparo:
Para a massa, coloque em uma vasilha a farinha, sal e a margarina. Misture com as mãos até virar uma farofa, adicione o leite aos poucos e misture até virar uma massa lisa, reserve. Para o recheio, refogue a cebola e o alho na margarina até dourar. Junte o molho de tomate e o macarrão, deixe abrir fervura durante 5 minutos, reserve. Abra a massa com um rolo e forre o fundo de uma forma ou refratário. Cubra a massa com o macarrão e depois coloque os queijos. Abra a massa restante e cubra a torta. Leve ao forno pré aquecido a 180º até dourar.
Bom apetite.

Tempero e Companhia na CGN          


Nenhum comentário:

Postar um comentário