segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Peito com gergelim

Despedindo-nos de outubro e dando boas vindas ao penúltimo mês de 2011. Pra finalizar este mês vamos preparar um peito de frango maravilhoso.

Ingredientes:
Filé de 2 peitos
1 pote de iogurte natural
½ xícara de vinho tinto
2 colheres de mostarda
2 colheres de óleo
½ xícara de gergelim
8 figos
2 colheres de mel
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto



Modo de Preparo:
Em um refratário coloque os peitos temperados com sal e pimenta junto com a mostarda, o iogurte e o suco de limão. Deixe na geladeira por 24 horas. Retire o excesso de iogurte e frite em óleo os peitos até ficarem dourados, reserve. Com um pincel passe um pouco do molho de tempero em cada peito e passe no gergelim. Em uma assadeira arrume os peitos lado a lado e leve ao forno por cerca de 15 minutos. No preparo do molho coloque no liquidificador 4 figos sem casca, o vinho tinto e o mel, bata até obter o molho bem homogêneo. Leve o molho ao fogo baixo até obter a fervura. Sirva o molho separado do frango, decore com o restante dos figos.
Bom apetite



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