quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Inauguração

No centro de Cascavel inaugurou domingo passado uma nova pizzaria, Pastiera Forneria. Uma nova opção de massas deliciosas em um ambiente aconchegante e muito familiar. Seguindo os mesmos princípios de seu outro restaurante o chef Jatobá prioriza a qualidade e o atendimento personalizado.
O ambiente foi criado pela arquiteta Maria Carolina Festugato, que cuidou muito bem dos dois restaurantes de Marcos Jatobá.
Muitos amigos e empresários de Cascavel estiveram presentes nesta data muito importante não só para o empresário proprietário do restaurante como para os moradores de nossa cidade. Um restaurante desse gabarito é sempre bem vindo, não acham?
Com um formato diferente de pizza, a massa é quadrada, o foco do Pastiera Forneria não fica somente na aparência, novos sabores e produtos de qualidade foram incorporados as pizzas.
A novidade também é um deck externo a frente do restaurante, lá você poderá fazer seu Happy Hour saboreando o seu chopinho gelado acompanhado de seus amigos em um clima muito agradável durante todo o verão cascavelense.

Nós do Tempero e Companhia desejamos muita boa sorte aos amigos Jatobá e Marcela, e agradecemos por acreditar em Cascavel e nos proporcionar mais um produto de qualidade.


Nenhum comentário:

Postar um comentário