Pessoal hoje vou passar uma receita de uma entrada preparada pelo Sr. Vicente Bojovski. Um senhor albanês muito simpático e uma excelente pessoa. O cara tem uma historia de vida espetacular, se eu fosse contar aqui acredito que faltaria caracteres, rsrs.
O Guaramare foi eleito por 11 anos consecutivos o melhor restaurante de pescados do Brasil. Tivemos o prazer em conhecer o seu Vicente e saborear as maravilhas preparadas por ele. La é servido Paella, Lagosta, Camarão ( conhecido como VG ou pistola), peixes e acompanhamentos. Quase tudo é preparado na brasa, a lagosta na brasa é simplesmente sensacional. Então hoje vou passar pra vocês a receita de uma entrada que nos foi servida.
Ingredientes:
1kg camarão médio sem casca
2 cebolas cortadas em pétalas
1 pimentão verde cortado em pétalas
1 pimentão vermelho cortado em pétalas
1 pimentão amarelo cortado em pétalas
2 dentes de alho picados
1 pimenta dedo de moça picada
4 colheres de azeite de oliva
1 xícara de salsinha picada
1 xícara de molho de tomate
2 colheres de mostarda
1 colher de curry
2 colheres de run
4 batatas cozidas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira grande com metade do azeite refogue a cebola, a pimenta dedo de moça, os pimentões e o alho. Quando estiverem ao meio do cozimento adicione os camarões e o restante do azeite e deixe cozinhar. Depois coloque o molho de tomate, a mostarda, o curry e a salsinha e misture. Tempere com sal e pimenta do reino e adicione o run para flambar. Sirva com as batatas cozidas.
Bom apetite

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