Olá boa tarde, bom início de semana a todos. Ainda estamos no meio da reforma aqui então sem mais delongas vamos direto pra receita, anotem e bom apetite.
Ingredientes:
600 ml de suco de laranja
1 xícara de vinho branco seco
3 cebola picada
1 cenoura em cubos
6 dentes de alho picados
4 tomates sem sementes picados
1 xícara de farinha de trigo
1 ramo de alecrim
1 colher pequena de curry
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere a carne em uma tigela grande com sal, pimenta do reino, curry, suco de laranja, o vinho, 2 cebolas, 3 alhos, alecrim e a cenoura, reserve na geladeira por 1 dia.
Em uma panela de pressão frite o bacon com 1 fio de óleo, retire o bacon deixando a gordura na panela, reserve. Escorra a carne e seque com papel absorvente e passe a carne na farinha para empanar, camada bem fina. Frite a carne na gordura do bacon até dourar de todos os lados. Retire a carne e reserve. Na mesma gordura frite o restante da cebola e alho até dourar. Depois junte os tomates e volte a carne. Frite tudo por mais 5 minutos. Junte o caldo da marinada até cobrir toda a carne, se necessário coloque mais água ou caldo de carne. Tampe e deixe 30 minutos após começar a pressão. Se a carne ainda estiver dura pode deixar mais tempo na pressão. Para servir fatie a carne e distribua o molho por cima.
Bom apetite
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