Bom dia galera, vamos preparar uma entrada, que tal um lanchinho da tarde?
O terrine apresentado hoje pode ser substituído por frango ou presunto, use sua criatividade e transforme esse prato.
E nesse domingo inaugura aqui em Cascavel uma Pizzaria de primeira, nossos amigos lá do Restaurante Pastiera estarão abrindo as portas de mais uma opção para quem gosta de saborear uma boa pizza. Se seguir os padrões do Pastiera é certeza de sucesso. E na terça feira vocês podem acompanhar um pouco do que foi essa inauguração aqui no Tempero e Companhia.
Ingredientes:
1 lata de atum
3 claras em neve
1 ovo cozido
1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
½ xícara de água
3 colheres de maionese
1 copo de iogurte natural
1 xícara de cheiro verde
1 cenoura ralada
3 colheres de suco de limão
2 colheres de mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina em uma xícara de água morna, reserve. Em um recipiente grande misture bem o atum com a maionese, o iogurte. Depois pique o ovo cozido e coloque na mistura do atum. Adicione o cheiro verde, a cenoura, o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Acrescente a gelatina e a mostarda e misture bem. Quando a mistura estiver bem homogênea adicione as claras em neve. Em uma forma de pão coloque papel manteiga untada e adicione esta mistura. Leve a geladeira por 4 horas, quando servir desenforme em uma travessa.
Bom apetite.

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