Bom galera vamos preparar um acompanhamento hoje. Essa berinjela é ótima para ser servida junto a uma carne assada. Pode servir-lá também como uma entrada se preferir, acompanhada de pãezinhos ou torradinhas
Ingredientes:
2 Berinjela cortada em rodelas de 3 cm
1 bandeja de Champignon
3 Tomates maduros cortados em rodelas
2 dente de alho picados
1 colher de manteiga
Folhas de manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo prato em pedaços
Modo de Preparo:
Em uma assadeira untada com margarina, acomode as fatias de berinjela já temperadas com sal e pimenta. Leve ao forno em temperatura alta (250ºC) por 20 minutos, virando na metade do tempo. Numa frigideira coloque a manteiga e frite o alho e o champignon, reserve. Retire a berinjela do forno e sobre cada fatia, acomode 1 rodela de tomate, um pedaço de 1 cm do queijo e um pouco do refogado de champignon. Retorne ao forno por mais 10 minutos. Retire, distribua as folhas de manjericão e sirva em seguida.
Bom Apetite

Nenhum comentário:
Postar um comentário