terça-feira, 20 de setembro de 2011

Sobremesa de Graviola

Muito boa tarde galera, vamos seguir hoje com uma sobremesa muito fácil de fazer e uma delicia também. Essa veio da professora Maristela de Toledo.
E se você gosta de cozinhar mande pra gente a sua receita, é só entrar em “CONTATO” e enviar.

Ingredientes:
60g de polpa de framboesa
1 xícara de açúcar
500 ml de creme de leite
550g de polpa de graviola
6 gelatinas em folha
Fatias de frutas para decorar


Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a polpa de framboesa com ¼ do açúcar e leve ao fogo até formar uma calda, reserve. Bata o creme de leite até quase dar o ponto de chantilly. Em uma panela aqueça a polpa de graviola e adicione a gelatina já dissolvida, junte o restante do açúcar e mexa bem. Junte o chantilly e misture até ficar bem uniforme. Distribua em um recipiente e deixe na geladeira até firmar. Quando servir cubra com a calda de framboesa e decore com pedaços de frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário