Olá pessoal, uma boa semana a todos. Hoje vamos preparar uma picanha virada e recheada. Aproveitando esse feriado no meio da semana pra preparar essa delicia de carne.
Ingredientes:
1 picanha inteira pesando uns 1,2kg
2 colheres de sopa de sal grosso triturado
½ kg de lingüiça de frango desfiada
2 dentes de alho descascados e esmagados
1 cebola média descascada e picada em fatias bem finas
120g de provolone picado
Modo de Preparo:
Com uma faca fina e comprida faça um corte no meio da picanha, atravessando-a de lado a lado sem separar nenhum dos lados. Na verdade você vai abrir um “túnel” no miolo da picanha. Com as mãos e trabalhando com muito cuidado para não rasgar a carne vire a picanha pelo avesso o “túnel” que você abriu com a faca vai virar a parte de fora, e a gordura vai ficar por dentro da peça. Em uma travessa misture os outros ingredientes com a lingüiça cortada e sem a pele. Com essa pasta, recheie a picanha e amarre-a para não escapar o recheio, se preferir pode prender com palitos. Enrole a picanha com papel alumínio dando umas 5 voltas e leve a churrasqueira por aproximadamente 1h30, depois retire o papel alumínio e coloque no fogo mais um pouco até dourar. Pronto só servir com acompanhamentos.
Bom apetite.

Nenhum comentário:
Postar um comentário