Bom dia galera, mais um peixinho especial pra você preparar.
Ingredientes:
80 g queijo mussarela ralado
100 g molho de tomate
½ copo de suco de laranja
120 g de açúcar
½ xícara de caldo de peixe
120 g de açúcar
½ xícara de caldo de peixe
Sal e pimenta a gosto
Azeite
Modo de Preparo:
Saltear as abobrinhas rapidamente na panela com pouco azeite de oliva, al dente. Numa travessa para forno, untar com azeite, e colocar as abobrinhas, depois uma camada de molho de tomate e cobrir com queijo mussarela. Repetir duas vezes esta etapa, terminando com o queijo. Pôr o gratinado no forno previamente aquecido na temperatura de 200 ºC. Somente a parte de baixo do forno deve ser ligada, até que o gratinado cozinhe e não sobre líquido na travessa.
Caso a superfície ainda não tenha ficado dourada, ligar somente a parte de cima do forno, própria para isso, e finalizar o gratinado.
Caso a superfície ainda não tenha ficado dourada, ligar somente a parte de cima do forno, própria para isso, e finalizar o gratinado.
Em uma panela prepare o caramelo, colocando o açúcar com um pouco de água e deixe ferver. Não mexa e espere formar o caramelo e com cuidado adicionar o suco de laranja. Deixar reduzir à metade e adicionar o caldo de peixe. Deixar reduzir de novo adicionando sal a gosto. Misturar o molho de tomate no liquidificador e pôr de novo para cozinhar até ficar com a consistência de molho.
Tempere os peixes a gosto e grelhe no azeite.
Em um prato para servir coloque por baixo as abobrinhas os files por cima, finalizando com o caldo preparado com o suco de laranja. Podem colocar algumas alcaparras e um pouco de salsa para decorar.
Bom apetite.
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