Boa tarde galera vamos hoje pra churrasqueira. O preparo será músculo com bacon na grelha.
Ingredientes:
1 peça inteira de músculo bovino, traseiro, bem limpo
1 copo de vinho tinto seco
1 cebola média descascada e cortada em cubos
1 copo de água
1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
1 colher de café de pimenta-do-reino em grãos
1 talo de salsão picado
1 colher de chá de açúcar mascavo
200g de bacon cortado em formato palito
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Com uma faca de corte fino faça diversos furos na carne e preencha com os “palitos” de bacon. Num recipiente refratário de vidro ou plástico misture todos os ingredientes do tempero, mergulhe a peça na marinada e deixe na geladeira durante 24 horas. Na hora de assar, retire da marinada, enrole em papel alumínio mais ou menos 5 voltas e leve à grelha para assar por 2 horas, virando-a a cada meia hora para obter um assado uniforme. Depois retire o alumínio e regue com a marinada e retorne a grelha virando a cada 5 minutos e regando com a marinada até dourar. Depois é só fatiar e servir.

Nenhum comentário:
Postar um comentário