segunda-feira, 4 de julho de 2011

Que Batata

Vamos ousar hoje, o preparo será batata doce com bacalhau.
Isso sim é bom.

Ingredientes:
500 g de batata doce descascada e cortada
1 cebola picada
5 colheres de sopa de azeite
500 ml de caldo de legumes
Sal a gosto
300 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
Salsinha picada
Pimenta do reino a gosto
100 g de queijo catupiri



Preparo:
Refogar meia cebola em 3 colheres de sopa de azeite. Saltear o bacalhau desfiado e
temperar com a pimenta do reino a gosto, finalize com salsinha picada e reserve. Refogar meia cebola  em 2 colheres de sopa de azeite. Acrescentar a batata doce e o caldo de legumes e deixar cozinhar até que fique macia, temperar com sal a gosto. Bater a batata doce cozida no liquidificador.
Dispor a batata doce processada em um travessa e colocar o bacalhau salteado por cima. Finalizar com queijo catupiri e levar ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário