Aproveitando que o final de semana chegou, passamos-lhes hoje uma excelente opção para que fique melhor ainda. Um ótimo prato, prático de ser preparado, reúna os amigos e deliciem-se!
Vamos aos ingredientes:
01 kilo de peito bovino
01 xícara de chá de água
02 cabeças grande cebola cortada em rodelas
06 dentes de alho
02 folhas de louro
01 tomate picado
01 pitada de cominho em pó
Pimenta do reino a gosto
01 pitada de coentro (pode substituir por cheiro verde)
Pimenta vermelha a gosto
Sal a gosto
Farinha de mandioca
Numa panela de pressão de 7 litros coloque a carne cortada em cubos de aproximadamente 7 x 7 cm. Acrescente o toucinho, a cebola, o alho, o tomate, a água, os temperos e a água. Feche a panela de pressão, leve ao fogo baixo e conte 50 minutos depois que pegar pressão.
Abra a panela com os cuidados necessários, mexa, verifique se precisa de mais um pouco de água, se tiver com bastante caldo não é necessário. Feche a panela e leve ao fogo por mais 30 minutos, abra a panela com os cuidados necessários, leve ao fogo sem a tampa e deixe ferver mais um pouco.
Sirva a seguir, o prato acompanha farinha, banana e arroz.
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