quarta-feira, 15 de junho de 2011

Filé Agridoce

Hoje é o primeiro jogo da final da Copa Libertadores, o Brasil representado pelo Santos joga contra o Peñarol do Uruguai, la em Montevidéu. Para receber os amigo e assistir a este jogão de bola vamos passar uma dica de comida de boteco, iscas de filé agridoce. O filé pode ser substituído por alcatra ou maminha se preferir, também fica muito com costeletas de porco.

Ingredientes:
01 kg de filé em tirinhas
1 talo de brócolis cozido
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Ramos de alecrim
04 colheres de sopa de mel
06 colheres de sopa de mostarda ( de boa qualidade, aconselho a HEINZ )
02 colheres de chá de mostarda em grãos
01 colher de chá de molho de soja
200 ml de creme de leite fresco
Azeite para grelhar

Preparo:
Temperar o filé com sal e pimenta do reino a gosto. Colocar ramos de alecrim por cima. Grelhar as tirinhas temperadas em azeite. Ferver o mel, o molho de mostarda, a mostarda em grãos, o molho de soja e o creme de leite fresco. Temperar com sal a gosto e servir junto com as tirinhas misturadas com o brócolis.
Acompanhado de pão francês fatiado.

Um comentário:

  1. Ola Ayalla

    Adorei estas receitas.
    Seu blog e otimo e ja estou te seguindo. Ficarei feliz se me seguir tambem.

    Uma otima 6º feira a vc.
    BJooooooooo.............

    http://amigadamoda.blogspot.com

    ResponderExcluir