Hoje vou passar uma receita simples, barata e facil de preparar, um bife a rolê.
Aproveitem
Ingredientes:
5 bifes de alcatra
50g de paio picado em tiras
150ml Caldo de carne
Louro em pó
Pimenta dedo de moça
½ copo de vinho tinto seco
½ copo de shoyo
½ copo de água
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
sal a gosto
Preparo:
Enrolar os bifes com um pedaço de paio. Amarrar o rolinho com barbante ou prender bem com palitos. Fritar a carne em uma panela com óleo até dourar, em seguida acrescente a cebola e o alho. Depois de dourar um pouco colocar todos os outros ingredientes e tampar, deixar cozinhar por 10 a 15 minutos em fogo baixo.
Tirar os bifes e engrosse o molho com um pouco de farinha de trigo diluída. Voltar com os bifes para a panela e deixar ferver no molho por mais uns 5 minutos.
Pode servir com purê de batata e arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário